Faschingsturnier Mühlacker - Boule, Boccia und Pétanque Verband Baden-Württemberg e.V.

Faschingsturnier Mühlacker

Liebe Mitglieder,

Am 10.02.2024 fand unser 2tes Faschingsturnier statt und wir sind mehr als glücklich über den Verlauf des Tages. Wir starteten pünktlich um 10:00 mit der ersten der 4 anstehenden Runden, Modus war ein Schweizer System „light“.

Nach der 2ten Runde konnten sich die Spieler einer technischen Herausforderung stellen - Dachkandelschießen. Dabei qualifizierten sich in der Vorrunde 15 Spielerinnen und Spieler für die Endrunde, welche letztlich Sascha Wagner im Sudden Death für sich entscheiden konnte. Prämie war ein kleines Preisgeld sowie ein handgemachter Pokal.

Nach der 4. Runde des Schweizer Systems war bekannt wer sich für die Halbfinals des Turniers qualifiziert hat. Diese wurden in vier spannenden Partien ausgespielt und brachten die Finalisten hervor.
A-Turnier: Sarah Caliebe, Justin Neu - Maria Hein, Emil Crossaint
B-Turnier: Muriel Hess, Sascha Wagner - Reinhold Oberle, Manfred Schäfer

Mit den Finals wurden den Zuschauern zwei hochklassige Begegnungen geboten. Am Ende durften sich Maria und Emil über den Sieg im „A“ freuen, Muriel und Sascha über den Sieg im „B“.

Wir, das Organisationsteam, bedanken uns recht herzlich bei allen helfenden Händen, Zuschauern sowie all den fairen und freundlichen Spielern.

Wir hoffen, dass wir euch wieder bei uns begrüßen dürfen, ob bei unseren AWF-Turnieren oder dem 20sten B52.
Im Anhang noch ein paar Impressionen des Tages, Bilder mit den Finalisten und späteren Siegern.

Bericht: Chris Wörner
Organisation: Saskia & Tobias Müller, Chris Wörner