23. Neuffener Ouvert

Neuffener Boulespieler/in Sieger beim Heimturnier

Der Wettergott hatte mit den angereisten Boulespieler/innen ein Einsehen und es wurde trotz der kühlen Temperaturen ein angenehmer, freundlicher Turniertag.

57 Teams verteilt auf 16 Poules begannen pünktlich mit ihren Begegnungen um sich dann für das A- bzw. B-Turnier zu qualifizieren.

Im B-Turnierfinale fanden sich dann Tamara und Peter Muschel aus Friedrichshafen gegen das Hardter Doublette Kai-Uwe Krohmer und Marcus Pfeffinger. Nach langem ausgeglichenem Spiel konnte das Friedrichshafener Doublette den Sieg mit an den Bodensee nehmen.

Im A-Turnier kam es dann bereits in der ersten KO-Runde zu hochkarätigen Begegnungen, so dass das eine oder andere Team bereits frühzeitig ausschied.

Im weiteren Turnierverlauf setzten sich dann die über die gesamte Saison spiel-starken Teams durch.

Im ersten Halbfinale des A-Turniers konnten sich Daniel Härter und Abdoulaye Diol gegen Hans-Peter Weber und Johannes Hirte knapp mit 13:11 durchsetzen. Das zweite Halbfinale gewannen die Lokalmatadoren Beate und Armin Hogh mit 13:10 gegen das Steinenbronner Doublette Ralf Knörzer und Mathias Bausch.

Das Finale wurden dann angesichts der Kälte (5°) einvernehmlich per Losentscheid endschieden, mit dem glücklicheren Ende für die Neuffener Armin und Beate Hogh.

Die VFBouler Neuffen bedanken sich bei allen angereisten Spieler/innen sowie auch bei Paul Abraham für seine souveräne Schiedsrichterleistung und würden sich freuen sie auch im nächsten Jahr wieder in Neuffen begrüßen zu können.