DM Tête-à-Tête und Tireur in Fürth - Boule, Boccia und Pétanque Verband Baden-Württemberg e.V.

DM Tête-à-Tête und Tireur in Fürth

Liebe Mitglieder,

am Wochenende fanden die Deutschen Meisterschaften Tête-à-Tête und Tireur in Fürth statt. Unsere Spieler*innen aus Baden-Württemberg waren wieder zahlreich vertreten und spielten stark auf. 34 Bouler*innen traten in der Tête-à-Tête mit 128 Teilnehmer*innen an, 4 von 20 im Tireur. Matthias Laukart durfte sich am Ende Deutscher Vizemeister im Tireur nennen, vor Christophe Riff und Armin Hogh. Paul Abraham belegte den 10. Platz. Beim Tête-à-Tête mussten sich Johannes Hirte und Christophe Riff jeweils erst im Halbfinale geschlagen geben und belegten so gute 3. Plätze. 5. Plätze gab es für Vallipuram Rajakumar und Patrick Abdelhak. Im B-Turnier freute sich Fabian Vonberg über seinen 2. Platz, Kevin Krohmer folgte ihm auf dem 3. Platz, Marius Reckermann sicherte sich den 5. Platz.

Wir gratulieren allen Platzierten und allen Teilnehmer*innen für ihre tollen Leistungen.