Deutsche Meisterschaft Doublette in Mannheim - Boule, Boccia und Pétanque Verband Baden-Württemberg e.V.

Deutsche Meisterschaft Doublette in Mannheim

Liebe Mitglieder,

am Wochenende fand die Deutsche Meisterschaft Doublette 2022 in Käfertal statt. 128 Teams aus ganz Deutschland trafen sich zum Ausspielen des Titels der Deutschen Meisterschaft.

Baden-Württemberg ging mit 31 Mannschaften an den Start. 25 von ihnen setzten sich in der Poulerunde durch und schafften es ins A-Turnier. 13 überstanden auch noch das 1/32-Finale. Dies ist ein sehr erfolgreiches und erfreuliches Ergebnis für den Landesverband.

Wir gratulieren dem Deutschen Meister NRW06 – Marco Schumacher und Jan Garner. Sie gewannen das Finale 13:6 gegen unser BaWü01-Team Jannik Schaake und Leon Gotha-Jecle. Gratulation zur Vizemeisterschaft an die beiden!
Auf den 5. Plätzen folgten BaWü18 Patrick Beton und Thierry Béton sowie BaWü19 Rachid Bouchendouha und Dennis Wagner.
9. Plätze belegten BaWü03 Sönke Backens und Matthias Laukart, BaWü06 André Skiba und Patrick Abdelhak, BaWü12 Paul Abraham und Kai Leon Steinhard sowie BaWü20 Yilmaz Sönmez und Nacer Bourahla.
Im B-Turnier verloren BaWü27 Laura und David Weiser das Finale 4:13 gegen NRW03 – dennoch ein toller 2. Platz.

Alle Spieler*innen sowie der Landesverband selbst danken dem Ausrichter Käfertal für die wunderbare Ausrichtung der Veranstaltung im eigenen Bundesland. Die Versorgung war toll organisiert und machte die zwei Tage zu einem schönen Erlebnis für alle.